Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

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¿Se pueden pelar ajos con el Thermomix® ?, si, se puede, pero no esperéis que todos os queden perfectos.

28 enero 2018
28 enero 2018
Categoría:

Ingredientes:


Vamos a pelar 1 cabeza de ajo ó hasta 200gr de cada vez.


1 litro de agua


Perejil (opcional- para envasar con los ajos y el aceite)


Preparación:


1.- Yo he sacado o desgranado los ajos de 7 “cabezas de ajo” para ponerlos en aceite de oliva una vez pelados -se conserva muy bien- y así ir sacando cuando lo necesite para mis sofritos.


Con lo cual tu decide cuantos necesitas pelar.


Separa los ajos de las cabezas;


2.- Pon hasta 200gr de ajos en el vaso y llena el vaso con agua hasta la marca de 1 litro (marca interior del vaso).


Programa 4 segundos, giro a la izquierda y velocidad 4, si queréis que los ajos salgan enteros.


Si quieres envasarlos ya picados para que no se resbalen al cortarlos por estar en aceite, programa 4 segundos, giro a la izquierda y velocidad 5-7.


Verás que las pieles flotarán en el vaso de tu Thermomix®


3.- Deja reposar un par de minutos los ajos en el vaso, las pieles quedarán flotando y los ajos se quedarán en la zona de las cuchillas.


No todos los ajos quedan enteros, pero si tenéis que pelar una cantidad importante este método es muy cómodo.


Nota: una vez pelados escurrelos y déjalos secar sobre papel absorbente. Mételos en un bote, puedes agregar hojas de perejil o sólos. Se cubren con aceite de oliva virgen extra y se mantienen de maravilla. Yo los dejo en la nevera.


Y a medida que lo voy sacando los ajos voy rellenando con aceite porque no se pueden quedar al aire, es decir, sin cubrir de aceite de oliva virgen extra, se estropean. También se pueden congelar ya pelados.



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28 enero 2018