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Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

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Rollo de nocilla.

15 February 2018
15 February 2018

Necesitamos:


140 gramos de azúcar


5 huevos


350 gramos de nocilla


10 gramos de miel


1 cucharadita de esencia de vainilla


100 gramos de harina


Preparamos:


1. Precalentamos el horno a 220º


2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos, el azúcar, la vainilla y la miel. Hacemos12 minutos / 37º / velocidad 4.


3. Añadimos ahora la harina (tamizada) y hacemos 1 minuto / giro a la izquierda / velocidad 4.


4. Ahora ponemos papel de hornear sobre una bandeja de horno y vertemos sobre ella la mezcla. La extendemos con la espátula para formar un rectángulo. Horneamos 6 minutos a 220º.


5. Retiramos el bizcocho con el papel de hornear de la bandeja y lo ponemos sobre la mesa de trabajo.


6. Espolvoreamos la superficie del bizcocho con azúcar. Cubrimos ahora con film transparente y lo dejamos reposar poco más de 30 minutos. Pasado el tiempo retiramos el film y extendemos la nocilla sobre el bizcocho. Ahora lo enrollamos para formar el rollo.


Ya solo queda envolverlo en papel de aluminio y poner en el frigo una media hora antes de servirlo.

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