Rollo de nocilla.

#Masas, panes y repostería 15 febrero 2018

Necesitamos:


140 gramos de azúcar


5 huevos


350 gramos de nocilla


10 gramos de miel


1 cucharadita de esencia de vainilla


100 gramos de harina


Preparamos:


1. Precalentamos el horno a 220º


2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos, el azúcar, la vainilla y la miel. Hacemos12 minutos / 37º / velocidad 4.


3. Añadimos ahora la harina (tamizada) y hacemos 1 minuto / giro a la izquierda / velocidad 4.


4. Ahora ponemos papel de hornear sobre una bandeja de horno y vertemos sobre ella la mezcla. La extendemos con la espátula para formar un rectángulo. Horneamos 6 minutos a 220º.


5. Retiramos el bizcocho con el papel de hornear de la bandeja y lo ponemos sobre la mesa de trabajo.


6. Espolvoreamos la superficie del bizcocho con azúcar. Cubrimos ahora con film transparente y lo dejamos reposar poco más de 30 minutos. Pasado el tiempo retiramos el film y extendemos la nocilla sobre el bizcocho. Ahora lo enrollamos para formar el rollo.


Ya solo queda envolverlo en papel de aluminio y poner en el frigo una media hora antes de servirlo.