Quieres que la masa de tu pizza quede buenisima. Con Thermomix® puedes.

#Masas, panes y repostería 25 enero 2018



Hacer pizza casera es una maravilla. Podemos rellenarla de lo que más nos guste y, además, pasar un buen rato cocinando en familia. También es una buena oportunidad para utilizar los restillos que nos vayan quedando por la nevera.


¡Utiliza tu imaginación para crear nuestras propias pizzas!


¿cuál es tu pizza  favorita?


Receta:


Ingredientes:


220 ml agua


8 gr levadura de panadería


400 gr harina de trigo


30 gr aceite de oliva (y un poco más para untar un bol)


1 cucharadita azúcar y otra de sal


Preparacion:


Untamos un bol con aceite de oliva y reservamos.


Introducimos en el vaso de Thermomix®   el agua y la levadura  y programamos 20 segundos y velocidad 2.


Añadir el resto de los ingredientes y programamos 2 minutos a velocidad espiga.


Echamos al bol engrasado, tapamos con un trapo. Dejamos reposar una 1 horas hasta que doble su volumen. ¡ lista !


Nos ayudamos de un rodillo o las manos para estirar la masa, le damos la forma que queramos , pincelamos con tomate natural le ponemos queso rallado y le ponemos los ingredientes que más nos guste,


Hornear a 200 g° unos 25 min. según horno



Yo le he puesto tomate frito, queso rallado, jamón york rallado,  unas lonchas de salami, unos tomates cherri cortados a la mitad y orégano.






Y a quedado riquisima.