Que mejor para el veranito que un buen Helado de hierbabuena.

#Postres y dulces 10 junio 2017

Que mejor para el veranito que un buen Helado de hierbabuena.Helado de hierbabuena:Ingredientes:

  • 100 gr de agua
  • Unas gotas de edulcorante líquido al gusto(al final probaremos dulzor)
  • El zumo de 2 limas
  • 200 gr de manzanas, Granny Smith sin pepitas ni corazón
  • 2 ramas grandes de Hierbabuena o al gusto,usaremos solo las hojas
  • 200 gr de leche evaporada o nata o yogur

Preparación:

  1. Pon en el vaso de la Thermomix® el agua, el edulcorante, el zumo de lima, la manzana partida sin el centroy la hierbabuena y trituramos 1 minuto el velocidad progresiva 5-8.Introduce en el congelador en cubiteras o en un tupper hasta que endurezca.
  2. Pon de nuevo en el vaso el preparado anterior semicongelado y vierte la nata o la leche evaporada.Tritura 30 segundos en velocidad 6 o hasta que obtengas una mezcla homogénea yvierte en "poleras" y a congelar hasta el momento de consumir.

Helados Cocina:Autor: Rosa ArdáReceta de Helado de hierbabuena light,para que te puedas tomar un polo sin remordimientos.Haz tus mezclas con fruta, yogur y edulcorante, ya verás que ricas.