Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Que mejor para el veranito que un buen Helado de hierbabuena.

10 June 2017
10 June 2017
Categoría:
Helado de hierbabuena:Ingredientes:
  • 100 gr de agua
  • Unas gotas de edulcorante líquido al gusto(al final probaremos dulzor)
  • El zumo de 2 limas
  • 200 gr de manzanas, Granny Smith sin pepitas ni corazón
  • 2 ramas grandes de Hierbabuena o al gusto,usaremos solo las hojas
  • 200 gr de leche evaporada o nata o yogur
Preparación:
  1. Pon en el vaso de la Thermomix® el agua, el edulcorante, el zumo de lima, la manzana partida sin el centroy la hierbabuena y trituramos 1 minuto el velocidad progresiva 5-8.Introduce en el congelador en cubiteras o en un tupper hasta que endurezca.
  2. Pon de nuevo en el vaso el preparado anterior semicongelado y vierte la nata o la leche evaporada.Tritura 30 segundos en velocidad 6 o hasta que obtengas una mezcla homogénea yvierte en "poleras" y a congelar hasta el momento de consumir.
Helados Cocina:Autor: Rosa ArdáReceta de Helado de hierbabuena light,para que te puedas tomar un polo sin remordimientos.Haz tus mezclas con fruta, yogur y edulcorante, ya verás que ricas.
Solicita demostración
10 June 2017