Pizza con el borde relleno de queso, echa con thermoix
#Masas, panes y repostería 18 noviembre 2018

"Pizza con el borde relleno de queso.
"-Ingredientes:(4 raciones)
Masa;
- 160 gramos agua
- 30 gramos aceite de oliva, (y un poco más para el molde)
- 10 gramos levadura, prensada fresca
- 300 gramos harina de fuerza Gallo ®, (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita sal
- 150 gramos queso cheddar, ( en bastones de 1x5 cm)
- 150 gramos tomate frito
- 200 gramos mozzarella rallada
- 150 gramos jamón cocido
- 50 gramos aceitunas verdes, sin hueso
- 1 cucharadita orégano seco
- -Masa:
- Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcle 1min/37ºC/vel 2
- Añada la harina y la sal.Mezcle 10seg/vel 4 y amase 2min/velocidad espiga.Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un bol o paño hasta que se doble su volumen. (Aprox. 30 minutos)
- Precaliente el horno a 220ºC.Unte con aceite un molde de pizza (35-40 cm de diámetro)
- Aplaste la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina,dándole forma redonda.Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja,afine los bordes y colóquela sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes.Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa,pincele con agua alrededor del queso y envuélvalo en la masa,presionando con los dedos para que quede bien sellado.Extienda el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada,decore con el jamón y las aceitunas y espolvoree con el orégano
- Hornee 10-15 minutos (220ºC) hasta que la base esté dorada y el queso fundido.Retire del horno, corte en porciones y sirva