Pizza con el borde relleno de queso, echa con thermoix

#Masas, panes y repostería 18 noviembre 2018

Pizza con el borde relleno de queso.. pizza ›Masas y repostería

"Pizza con el borde relleno de queso.
"-Ingredientes:(4 raciones)
Masa;

  • 160 gramos agua
  • 30 gramos aceite de oliva, (y un poco más para el molde)
  • 10 gramos levadura, prensada fresca
  • 300 gramos harina de fuerza Gallo ®, (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita sal

Relleno;

  • 150 gramos queso cheddar, ( en bastones de 1x5 cm)
  • 150 gramos tomate frito
  • 200 gramos mozzarella rallada
  • 150 gramos jamón cocido
  • 50 gramos aceitunas verdes, sin hueso
  • 1 cucharadita orégano seco

-La preparación de la receta:
    -Masa:
  1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcle 1min/37ºC/vel 2
  2. Añada la harina y la sal.Mezcle 10seg/vel 4 y amase 2min/velocidad espiga.Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un bol o paño hasta que se doble su volumen. (Aprox. 30 minutos)


  3. -Relleno:
  4. Precaliente el horno a 220ºC.Unte con aceite un molde de pizza (35-40 cm de diámetro)
  5. Aplaste la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina,dándole forma redonda.Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja,afine los bordes y colóquela sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes.Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa,pincele con agua alrededor del queso y envuélvalo en la masa,presionando con los dedos para que quede bien sellado.Extienda el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada,decore con el jamón y las aceitunas y espolvoree con el orégano
  6. Hornee 10-15 minutos (220ºC) hasta que la base esté dorada y el queso fundido.Retire del horno, corte en porciones y sirva