Pescado con pisto papas y huevos.

#Pescados y mariscos 16 enero 2018



INGREDIENTES:


6 ración/es;


200 gramos cebolla, cortada en cuartos


1 diente ajo


100 gramos pimiento rojo


100 gramos pimiento verde


200 gramos calabacín, sin pelar cortados en trozos


60 gramos aceite de oliva


500 gramos patatas cortadas en rodajas


4 unidades Huevos enteros, envuelto en papel film


4-6 rodaja pescado (merluza)


1 pellizco sal


1 pellizco pimienta


zumo de medio limón


400 gramos tomate triturado


1 cucharada azúcar


1 pastilla caldo de verduras


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos,el calabacín y 50 gr de aceite de oliva.


Trocee 4 seg/ vel 4.y a continuación sofría 10 minutos / 120 ºC , ( si es la TM 31 LA TEMPERATURA PONER VAROMA)/ giro inverso/ velocidad cuchara.


Ponemos en el recipiente Varoma las papas con los huevos envueltos en film, agregamos un pizca de sal y perejil.


En la bandeja del Varoma ; ponemos en una bolsa de asar o envuelta en papel film el pescado , agregando pimienta, el zumo de limón , sal y un poco de aceite de oliva (los 10 gr restantes); tapamos el varoma y reservamos.


Incorporar en el vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo, 1 pellizco de pimienta y orégano. . Sitúe el recipiente Varoma en su posición.


Programe 25 minutos/ Varoma/ giro inverso/ veloidad cuchara.


Retire el Varoma , desenvuelva el pescado , y sirva junto a las papas , el pisto y el pescado