Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Papas rellenas

12 January 2018
12 January 2018



Necesitamos:


100 gramos de queso para rallar


100 gramos de jamón serrano en 2 o 3 trozos


500 gramos de agua


3 papas lavadas medianas cortadas por la mitad a lo largo


50 gramos de cebolla


100 gramos de gambas crudas peladas


100 gramos de nata


Sal y pimienta


60 gramos de aceite de oliva


Preparamos:


1. Ponemos en el vaso el queso y ponemos 8 segundos / velocidad 7. Reservamos.


2. Sin lavar el vaso, ponemos el jamón. Ponemos 4 veces el botón turbo. También reservamos


3. Ponemos el agua en el vaso. Le hacemos unos cortes a las papas por la parte sin piel y las colocamos en el recipiente varoma con la piel hacia arriba. 


Colocamos el varoma en su posición y ponemos 30 minutos / varoma / velocidad 2.  Al acabar el tiempo programado comprobamos que estén tiernas, podemos comprobarlo pinchando con un cuchillo. Si todavía no están le ponemos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.


4. Cuando acabe el tiempo programado, retiramos el varoma y desechamos el agua. Aclaramos ahora el vaso. Ponemos la cebolla y ponemos 3 segundos / velocidad 5.


5. Bajamos los restos de cebolla que hayan quedado en la pared del vaso hacia las cuchillas. Añadimos el aceite de oliva y el jamón reservado y le ponemos                             5 minutos / 100º / velocidad 1.


6. Incorporamos ahora las gambas y la nata y ponemos  5 minutos / 90º / velocidad 1.


7. Mientras con una cuchara le quitamos la pulpa a las papas. Al acabar el tiempo programado, ponemos la pulpa de las papas dentro del vaso y dos cucharadas de queso rallado. Le damos ahora 20 segundos / velocidad 3.


8. Colocamos ahora las papas en una fuente, las salpimentamos y rellenamos con el contenido del vaso. Espolvoreamos con el queso rallado que reservamos y gratinamos unos minutos hasta que estén doradas

Solicita demostración