Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

<p>Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.</p> <p>Y solicitar tu demostración gratis.</p> <p>Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.</p> <p><strong><em>Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales</em></strong></p>

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Mousse de chocolate.

28 octubre 2017
28 octubre 2017
Categoría:



Para  8 raciones:


Necesitamos:


4 claras de huevo


1 cucharada de azúcar


1 pellizco de sal


4 gotas de zumo de limón


175 gramos de chocolate fondant


30 gramos de mantequilla


30 gramos de leche


4 yemas de huevo


80 gramos de azúcar


1 cucharada de licor de naranja.


Preparamos:


1. Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos las claras, el azúcar, la sal y las gotas de limón.


Ponemos 4 minutos / 50º / velocidad 3,5. Reservamos


2. Retiramos la mariposa. Ponemos el chocolate en el vaso y ponemos 10 segundos / velocidad 7.Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso.


3. Añadimos la mantequilla, la leche, las yemas, el azúcar y el licor. Ponemos 3 minutos / 50º / velocidad 3.


4. Volcamos la preparación sobre las claras reservadas y mezclamos de forma envolvente hasta que esté todo bien integrado. Vertemos en copas y dejamos reposar en el frigo.


Podemos decorar con nata montada, almendras o nueces, fresas, etc..

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28 octubre 2017