Magdalenas de mantequilla a la vainilla con Thermomix®

#Postres y dulces 07 marzo 2019



Ingredientes
:


200 g de mantequilla en trozos


200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


4 huevos


1 cucharada rasa de azúcar vainillado


200 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


Preparación
:


Precaliente el horno a 200°C.
 Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas.


Ponga la mantequilla en el vaso y programe 3 min/90°C/vel 2.


Añada el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura química y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5.
Rellene las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (también puede hacerlo con una manga pastelera) y espolvoree con un poco de azúcar.


Hornee durante 14-15 minutos (200°C).
 Retire el molde del horno y ponga las magdalenas sobre una rejilla.
Coloque 6 cápsulas de magdalenas en el molde de magdalenas, rellénelas con la masa restante del vaso hasta las ¾ partes y espolvoree con azúcar.


Hornee durante 14-15 minutos (200°C).
Retire el molde del horno y deje enfriar las magdalenas sobre rejilla
 (aprox. 30 minutos).
Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.