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Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

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Helado de tres chocolates

14 June 2018
14 June 2018
Categoría:



Necesitamos:


Formas para helados o vasos individuales


– Helado de chocolate negro:


500 gramos de leche entera


200 gramos de nata


40 gramos de azúcar moreno


200 gramos de chocolate negro en trozos


1 pizca de nuez moscada


– Helado de chocolate blanco


250 gramos de leche entera


250 gramos de leche de coco


200 gramos de nata


200 gramos de chocolate blanco en trozos


10 gramos de ron


– Helado de chocolate con leche y avellana


50 gramos de avellanas


10 gramos de aceite de cacahuete


500 gramos de leche entera


200 gramos de nata


200 gramos de chocolate con leche en trozos


Preparamos:


– Chocolate negro:


1. Colocamos en el vaso la leche y nata y hacemos 4 minutos / 90º / velocidad 1


2. Añadimos el azúcar y el chocolate , dejamos reposar unos segundos y hacemos ahora 20 segundos / velocidad 4. Añadimos la nuez moscada, envolvemos bien. Colocamos en las formas de helado y dejamos reposar al menos 8 horas.


– Chocolate blanco:


3. Colocamos en el vaso la leche, la leche de coco y la nata; hacemos 4 minutos / 90º / velocidad 1.


4. Añadimos el chocolate, dejamos reposar unos segundos y hacemos 20 segundos / velocidad 4


5. Añadimos el ron y mezclamos 5 segundos / velocidad 2. Colocamos en las formas de helado y llevamos al congelador unas 8 horas


– Chocolate con leche:


6. En el vaso limpio colocamos la avellana y hacemos 10 segundos / velocidad 7


7. Añadimos el aceite y envolvemos 10 segundos / velocidad 5. Retiramos y reservamos.


8. Colocamos en el vaso la leche y la nata; hacemos 4 minutos / 90º / velocidad 1


9. Añadimos el chocolate, dejamos reposar unos segundos y hacemos 20 segundos / velocidad 4.


10. Añadimos la mezcla de avellana reservada y hacemos 10 segundos / velocidad 4. Distribuimos en la forma de helados y llevamos al congelador unas 8 horas


(Una opción es hacerlos individuales o bien uno sobre otro en vasos )

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14 June 2018
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