Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

<p>Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.</p> <p>Y solicitar tu demostración gratis.</p> <p>Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.</p> <p><strong><em>Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales</em></strong></p>

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Helado de fresa y yogur. Llega el calor y a quien no le apetece??

21 junio 2017
21 junio 2017
Categoría:
Llega el calor y  quien se puede resistir a un buen helado de fresas y yogurIngredientes:100 gramos de azúcar300 gramos de fresas congeladas200 gramos de yogur naturalPreparación:1º Ponga en el vaso el azúcar ypulverice a 20 seg/vel 102º Añada las fresas congeladas ytriture 15 seg/vel 10.Con la espátula, baje las fresashacia el fondo del vaso y triture de nuevo15 seg/vel 10.Con la espátula, baje las fresas hacia el fondo del vaso.3º Incorpore el yogur y mezcle 30 seg/vel 5.Vierta en un recipiente hermético y reserve en elcongelador hasta el momento de servirReceta Facilitada por Cristina EscribanoParte del libro 100% Fresa
Solicita demostración
21 junio 2017