Galletas integrales con zanahoria

#Masas, panes y repostería 30 junio 2018

Ingredientes :


115 gr de mantequilla (o de aceite de oliva virgen extra)


-170 gr azúcar moreno


-1 huevo


-130 gr harina integral 


-80 gr copos de avena


-1 zanahoria grande rallada (130 gr)


-1 cucharadita de esencia de vainilla


-1 cucharadita de canela


-1 cucharadita de levadura química, tipo Royal


-Un pellizquito de sal


-50 gr de pasas


Preparación:


1.-Rallamos la zanahoria 4 segundos a velocidad 5. Sacar Reservar.


2.-Echamos en el vaso todos los ingredientes restantes excepto las pasas . Mezclamos 20 segundos a velocidad 6. 


3.-Incorporamos la zanahoria reservada y las pasas. Mezclamos 5 segundos a velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula.


4.-Precalentamos el horno a 180º.


5.-Es una masa pegagosa, así que nos humedecemos las manos y vamos formando bolitas pequeñas y las colocamos en una bandeja forrada con papel de hornear. Si las queremos finitas, podemos aplastarlas con el dorso de una cuchara o con del cubilete.


6.-Horneamos durante unos 18 minutos. Las dejamos enfríar totalmente en la bandeja.


Listo.


Así que darán nuestras deliciosas galletas.