Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

FLAN DE CHOCOLATE CON Thermomix® EN EL VAROMA

28 September 2018
28 September 2018
Categoría:



Flan de chocolate


Sólo con Thermomix® , se cuece sin horno, en el Varoma, y es una receta para todos los públicos, rápida, sencilla y con el éxito asegurado.


Tipo de receta: postre


Calorias: 115


Raciones: 6-8


Tiempo de cocinado: 30M


Tiempo total: 30M


Ingredientes


75 g de chocolate negro


300 ml de leche


75 gr de azúclar glass


3 huevos


1 litro de agua


Preparación


Introduce el chocolate troceado en el vaso y rállalo a golpe de turbo. Baja los restos de las paredes con la espátula.


Añades la leche y lo cueces durante 4 minutos, 100 º, velocidad 2.


Incorpora el azúcar y lo mezclas durante 5 segundos a velocidad 3.


Introduce los huevos uno a uno por el bocal y mezcla durante 30 segundos a velocidad 3.


Vierte la mezcla en flaneras o en un molde que quepa en el recipiente Varoma. Tapa las flaneras con papel de aluminio, bien sellado, y colócalas en el Varoma. Pon unas capas de papel de cocina por encima de las flaneras tapadas (absorberán el vapor que se genere al cocerlo) y tapa el recipiente con su tapadera.


Enjuaga el vaso, introduce el agua, pon el Varoma en su lugar y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Destápalo todo cuando haya finalizado el tiempo y deja enfriar los flanes en sus flaneras antes de servirlos.


Puedes decorarlos con nata, con chocolate fundido o con trocitos de chocolate rallado por encima

Solicita demostración
28 September 2018