Estofado de cerdo con pimientos de padrón. Con Thermomix®

#Carnes y aves 26 marzo 2019



Ingredientes:


250 g de cebolla en trozos


70 g de aceite de oliva virgen extra


2 cucharadas de tomate concentrado


800 g de carne de cerdo (aguja) en dados de 4 cm


½ cucharadita de colorante alimentario


½ cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


1 pellizco de pimienta molida


½ cucharadita de orégano


50 g de brandy


300 g de pimientos de Padrón


Preparación:


Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Incorpore el tomate concentrado, la carne, el colorante, la sal, el azúcar, la pimienta, el orégano y el brandy. Programe 15 min/100°C/giro inverso /vel cuchara.


Añada los pimientos de Padrón y programe 15 min/100°C/giro inverso /vel ccuchara .


Vuelque en una fuente y sirva.