Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Crema helada de limon con Thermomix®

28 mayo 2018
28 mayo 2018
Categoría:



Crema helada de limón. 


Un postre helado para niños y adultos siempre es un acierto, sobre todo en los días de calor. Haz tu crema helada de limón en 5 minutos y al congelador. Verás que rico queda.


Ingredientes:


400 gr de leche evaporada


180 gr de azúcar blanquilla o al gusto


La piel de un limón -sin nada de parte blanca-


120 gr de zumo de limón


Para decorar:


Ralladura de limón


Minigajos de limón


Preparación:


Congela la leche evaporada en bandejas de hielos o similar.


Pon en el vaso bien seco, el azúcar y pulveriza programando 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.


Añade al vaso la piel del limón y pulveriza 30 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva.


Sin lavar el vaso, vierte la leche evaporada congelada y tritúrala 20 segundos en velocidad 5.


Coloca la mariposa en las cuchillas y monta la leche programando 3 minutos en velocidad 4. Verás que dobla el volumen.


Añade el zumo de limón y el azúcar reservado y mezcla 10 segundos, velocidad 3. Vierte el helado en un molde o en vasitos individuales y sirve inmediatamente bien frío o guarda en el congelador hasta el momento de servir.

Solicita demostración
28 mayo 2018