Costillas de cerdo con salsa de miel y mostaza-Thermomix® -

#Carnes y aves 14 diciembre 2018



Necesitamos;


3 o 4 dientes de ajo


50 gramos de miel


40 gramos de tomate concentrado


40 gramos de salsa de soja


40 gramos de mostaza


30 gramos de vinagre de vino


1/2 cucharadita de salsa tabasco (al gusto)


1 o 2 pellizcos de sal


1 o 2 pellizcos de pimienta molida


1200 gramos de costillas de cerdo cortadas en trozos de 5 o 6 cm


1 cucharada de sésamo tostado


Preparamos


1. Ponemos el ajo en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 5


2. Con la ayuda de la espátula bajamos los restos que hayan quedado en la pared del vaso hacia abajo.


Añadimos ahora la miel, el tomate, la salsa de soja, la mostaza, el vinagre, el tabasco, la sal y la pimienta.


Hacemos 10 segundos / velocidad 4. Reservamos.


3. Precalentamos el horno a 190º.


Colocamos las costillas en una bandeja de horno y horneamos durante 40-50 minutos (dependerá del horno).


Una vez cocinadas añadimos sobre las costillas la salsa y servimos