advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Con este frio apetece un estofado de carne con guisantes bien calentito

03 February 2018
03 February 2018
Categoría:



CÓMO HACER ESTOFADO DE CARNE Y GUISANTES CON Thermomix®


Raciones 4 personas:


Ingredientes:


800 gr. de carne de ternera cortada en cuadraditos


1 cebolla


2 dientes de ajo


2 zanahorias


60 gr. de aceite de oliva


harina para rebozar la carne


sal y pimienta recién molida


100 ml. de vino blanco


350 ml. de agua


100 gr. de guisantes


Preparación ternera estofada con guisantes:


1-Ponemos en el vaso la cebolla junto con los ajos, las zanahorias y el aceite de oliva. Programamos 5 seg/vel 5. Bajamos todo lo que haya quedado en la paredes del vaso con ayuda de la espátula y programamos 10 min/temp Varoma/vel 1.


2-Salpimentamos los trozos de carne y los enharinamos ligeramente. Añadimos la carne al vaso con las verduras y programamos 4 min/100ºC/vel cuchara.


Añadimos el vino por el vocal y programamos 1 min/100ºC/vel cuchara.


3-Ahora añadiremos el agua y programamos 35 min/temp Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.


4-Añadimos los guisantes y programamos 10 min/temp Varoma/giro a la izq/vel cuchara.


5-Rectificamos de sal y servimos.


                           ----------


En el caso de que utilices guisantes congelados, añádeselos a la vez que la carne para asegurarnos así que se cocinan perfectamente.


Para mas Información pincha aqui

Solicita demostración
03 February 2018
icon-print-2