Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

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Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

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CÓMO PREPARAR BATIDO DE BROWNIE CON Thermomix®

29 December 2017
29 December 2017
Categoría:



Ingredientes para el batido de brownie:


100 g de chocolate fondant (mín 50% de cacao) troceado


40 g de aceite de girasol


440 g de leche fría


1 yema de huevo


80 g de azúcar


50 g de harina de repostería


30 g de cacao puro en polvo


1 pellizco de sal


250 g de helado de vainilla


Preparación del batido de brownie:


Paso 1


Ponemos en el vaso el chocolate y rallamos 8 seg/vel 8. Con ayuda de la espátula bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso.


Paso 2


Añadimos el aceite y programamos 3 min/50ºC/vel 1.


Paso 3


Incorporamos 90 g de leche, la yema, el azúcar, la harina, el cacao en polvo y la sal y mezcle 30 seg/vel 6. Repartimos el contenido del vaso en 2 tazones (tipo mug).


Paso 4


Ponemos los tazones en el microondas entre 1-3 minutos a máxima potencia (el tiempo dependerá del microondas) en el mío que tiene una potencia máxima de 1000W lo dejé 3 minutos. Deje enfriar los brownies. Lave el vaso.


Paso 5


Reservamos 1 cucharada del brownie. Ponemos en el vaso el resto de los brownies, 350 g de leche y el helado de vainilla y trituramos 1 min 30 seg/vel 10. Servimos en 4 vasos espolvoreados con el brownie reservado desmenuzado.

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29 December 2017