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Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

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Como hacer unos Rollitos de canela con tu Thermomix®

12 November 2018
12 November 2018
Categoría:




Ingredientes:


* 25 grs. levadura fresca 


* 75 grs. mantequilla ( temperatura ambiente) 


* 300 ml. leche 


* 1/2 cdta. sal 


* 75 grs. azucar 


* 1 cdta. cardamomo en polvo (opcional)


* 550 grs. harina 


Para el relleno: 


* mantequilla 


* azucar 


* canela molida 


* 1 huevo ligeramente batido para pintar.


1.Poner la leche y la mantequilla 3 minutos, 40º, vel 2. Si no se ha derritido la mantequilla en este tiempo se le añade el tiempo necesario. 


2. Añadele la levadura y mezclalo en velocidad 5 durante unos segundos para disolver la levadura. 


3. Echale los demas ingredientes, mezcla unos segundos en vel. 5 y despues se pone a vel. espiga 4 minutos. 


4. Dejar reposar la masa unos 30 minutos ( yo esto lo hago en un bol de plastico, pues me da mucho corage sacar la masa fermentada del vaso. Se pega a las cuchillas ) 


5. Sacala masa del bol y con la ayuda de un rodillo hacer un rectangulo. 


6. Untale la mantequilla y echale el azucar y la canela. Ser generoso con estos ingredientes. 


7. Enrollar como un brazo gitano. 


8. Cortar en rodajas ( unos 25 ) 


9. Poner en la bandeja de horno y tapa con un trapo de cocina) Dejar reposar otros 30 minutos. 


10. Precalentar el horno a 250º 


11. Pintar los bollos con huevo batido,.


Sugerencia: ponerle perlitas de azucar y/o almendras picaditas. 


12. Hornear aprox. 8 minutos, en medio del horno


13. Dejar enfriar sobre una rejilla tapados con un trapo de cocina, y listo.

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12 November 2018
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