Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Como hacer una tarta de limón bien rica, y fácil de hacer.

05 March 2018
05 March 2018
Categoría:



Necesitamos:


Para la base


300 gramos de galletas 


30 gramos de azúcar


80 gramos de mantequilla


Para la crema:


10 gramos de gelatina  en hojas


200 ml de nata


1 limón


100 gramos de azúcar


350 gramos de queso tipo Filadelfia


150 gramos de yogur de limón


Para el relleno:


200 gramos de agua


20 gramos demaizena


80 gramos de azúcar


colorante amarillo


Preparamos :


1. Ponemos a remojo la gelatina en agua fría


2. Ponemos en el vaso la mantequilla y hacemos 2 minutos / 50º / velocidad 1.


3. Añadimos el azúcar y las galletas; hacemos 10 segundos / velocidad 7. Bajamos los restos que hayan quedado en la pared del vaso y repetimos.


4. colocamos la mezcla en la base del molde donde vayamos a cocinar el cake.


5. Con el vaso limpio y frío insertamos la mariposa y añadimos la nata; hacemos ahora 1 minuto / velocidad 3, hasta montarla. Reservamos.


6. En el vaso limpio y seco añadimos el azúcar, la ralladura de limón y hacemos 20 segundos / velocidad 9.


7. Añadimos el queso, el yogur y hacemos 20 segundos / velocidad 4.


8. Mezclamos ahora la gelatina escurrida con dos cucharadas de nata, mezclamos bien. Juntamos con el resto de nata haciendo movimientos envolventes.


9. Vertemos ahora la crema sobre la base de galleta y guardamos en el frigo durante 1 hora.


Continuamos con el relleno;


10. Ponemos en el vaso los 200 gramos de agua y la maizena; hacemos ahora 3 minutos / 60º / velocidad 1.


11. Añadimos el azúcar y hacemos 3 minutos / 100º / velocidad 1.


Vertemos sobre la torta fría y decoramos con rodajas de limón

Solicita demostración
05 March 2018