Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

<p>Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.</p> <p>Y solicitar tu demostración gratis.</p> <p>Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.</p> <p><strong><em>Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales</em></strong></p>

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Como hacer una Ensalada de pollo con atun en Thermomix®

10 julio 2018
10 julio 2018



Necesitamos:


500 gramos de pechuga de pollo


200 gramos de jamón cocido


2 latas de atún


100 gramos de pepinillo


100 gramos de salami


3 – 4 cucharadas de mayonesa


1 cucharada de alcaparras


1 lata de anchoas


Perejil


3 – 4 papas cocidas


Preparamos:


1. Cortamos la pechuga en tiras y la salteamos en un poquito de aceite.


2. Ponemos en el vaso el jamón cortado en tiras, pepinillos, pimienta y las tiras de pollo. Añadimos el aceite de la conserva de atún; hacemos 5 segundos / velocidad 3.


Sobre esta mezcla añadimos las alcaparras y anchoas. Mezclamos


3. Pelamos las patatas cocidas, las cortamos en trozos y ponemos en un bol. Añadimos la mezcla anterior y mezclamos.


4. Guardamos en el frigo y cuando vayamos a servir incorporamos la mayonesa y decoramos con perejil

Solicita demostración