Como hacer un smoothie verde y antioxidante
#Dietas especiales 19 marzo 2018
Es un smoothie verde y antioxidante.
No es de los más ricos que he probado, has de estar acostumbrad@ a los aromas intensos de los batidos de verduras y gustarte el sabor de la lima, que aporta un gusto ácido muy pronunciado al conjunto. Pero es cierto que esta combinación tiene propiedades antioxidantes, diuréticas, hidratantes y anticancerígenas, además de proporcionar un rico aporte de vitaminas y minerales esenciales..
Raciones: 2
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado: 1 m
Tiempo total: 1 m
Ingredientes
3 ramilletes o flores de brócoli (con la corona del tamaño de una nuez aproximadamente)
2 hojas de col rizada
2 tazas de espinacas (30 g aprox.)
3 rodajas de calabacín de unos 5 mm de espesor (45 g aprox.)
3 rodajas de pepino de unos 5 mm de espesor (45 g aprox.)
5 rodajas de pimiento verde de unos 5 mm de espesor (50 g aprox.)
1 cuarto de manzana verde (40 g aprox)
el zumo de 4 limas (125 ml aprox.)
125 ml de agua
Preparación
Introducimos todos los elementos en el vaso, lavados y sin pelar. Trituramos durante 1 minuto a velocidad progresiva 5/10.
Servimos inmediatamente
Notas
Si queréis rebajar el sabor ácido, añade más agua al conjunto.
Podéis también edulcorarlo con una cucharadita de miel.