Como hacer un smoothie verde y antioxidante

#Dietas especiales 19 marzo 2018



Es un smoothie verde y antioxidante.


No es de los más ricos que he probado, has de estar acostumbrad@ a los aromas intensos de los batidos de verduras y gustarte el sabor de la lima, que aporta un gusto ácido muy pronunciado al conjunto. Pero es cierto que esta combinación tiene propiedades antioxidantes, diuréticas, hidratantes y anticancerígenas, además de proporcionar un rico aporte de vitaminas y minerales esenciales..


Raciones: 2


Tiempo de preparación: 


Tiempo de cocinado: 1 m


Tiempo total: 1 m


Ingredientes


3 ramilletes o flores de brócoli (con la corona del tamaño de una nuez aproximadamente)


2 hojas de col rizada


2 tazas de espinacas (30 g aprox.)


3 rodajas de calabacín de unos 5 mm de espesor (45 g aprox.)


3 rodajas de pepino de unos 5 mm de espesor (45 g aprox.)


5 rodajas de pimiento verde de unos 5 mm de espesor (50 g aprox.)


1 cuarto de manzana verde (40 g aprox)


el zumo de 4 limas (125 ml aprox.)


125 ml de agua


Preparación


Introducimos todos los elementos en el vaso, lavados y sin pelar. Trituramos durante 1 minuto a velocidad progresiva 5/10.


Servimos inmediatamente


Notas


Si queréis rebajar el sabor ácido, añade más agua al conjunto. 


Podéis también edulcorarlo con una cucharadita de miel.