Como hacer pollo con almendras con Thermomix®

#Carnes y aves 07 mayo 2018



INGREDIENTES:


4 ración/es


2-3 gotas de tabasco


1 chorrito de caramelo líquido


1 de cucharadita de maicena


60 g aceite oliva


4 filetes de contramuslo de pollo, sin piel


sal


pimienta molida


20 g de salsa de soja


30 g de almendras tostadas


4 cucharadas de ketchup


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:


Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/Varoma/vel 1.


Mientras tanto, corte los filetes en tiras y salpimiéntelos.


Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 7 min/ temperatura Varoma/giro inverso /velocidad cuchara y vaya añadiendo el pollo por el bocal.


Añada la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco, el caramelo y la maicena. Mueva la carne con la espátula y rehogue 3 min/ temperatura Varoma/giro inverso/ velocidad cuchara. Sirva caliente.


CONSEJO


Sugerencia


Puede acompañar el pollo con arroz blanco.


Variante


Si lo desea, añada en el último minuto 1 ó 2 rodajas de piña cortada en trozos.