Como hacer Pimientos rellenos con Thermomix® en el Varoma.

#Cocción en varoma 31 mayo 2018



Ingredientes:


200 gramos cebollas, en cuartos,  
 1 diente ajo,    
 1 cucharadita sal , 
 50 gramos pimientos verdes,       
 200 gramos tomate triturado, natural o en conserva
100 gramos aceite de oliva virgen extra, 
1 pellizco colorante ,
1 pellizco pimentón dulce ,
1 pellizco pimienta de Cayena , en polvo, 
4 pimientos rojos ,  (verdes o amarillos, tú eliges)
100 gramos guisantes congelados, 
300 gramos carne picada (yo elegí de pollo )pero podemos poner de la que nos guste o mezclada
200 gramos arroz,
900 gramos agua caliente 


Preparación :


Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento verde, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena.
 Programe 5 segundos, velocidad 5
.Con la espátula, baje los restos verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 


Sofría programando 7 minutos, 120º, velocidad cuchara. 


Mientras corte los pimientos por la mitad .
Retire la parte que acoge las semillas con cuidado de no romper el pimiento. Coloque 3 mitades en el recipiente Varoma y 5 en la bandeja.  Reservamos. 


Añada al vaso los guisantes y la carne salpimentada, procurando que no quede en un bloque. Programe 5 minutos, 120º, velocidad cuchara. 


Incorporamos el arroz y rehogue programando 5 minutos, 120º, velocidad cuchara. Añadimos 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y reparta la mezcla en los pimientos reservados procurando que tengan igual cantidad. 


Vierta en el vaso 800 g de agua caliente y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Con mucho cuidado, retiramos la tapa del varoma y colocamos los pimientos en platos o en una bandeja.



Servimos inmediatamente.