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Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

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Como hacer Pastelitos de naranja y chocolate con Thermomix® .

04 February 2019
04 February 2019



Necesitamos:


– Bizcocho:


250 gramos de azúcar


1 naranja de zumo lavada y en cuartos


2 yemas de huevo y un huevo entero


100 gr de aceite de girasol


 1 yogur natural


220 gramos de harina de repostería


1 sobre de levadura química


1 pellizco de sal


– Relleno y cobertura:


50 gramos de aceite de girasol


300 gramos de chocolate fondant en trozos


40-50 gramos de chocolate blanco


Preparamos:


– Bizcocho:


1. Precalentamos el horno a 180°


2. Ponemos en el vaso el azúcar, la naranja, las yemas y el huevo, y hacemos 2 minutos / 50° /velocidad 4.


3. Añadimos el aceite y el yogur y hacemos 10 segundos / velocidad 3.


4. Incorporamos la harina, la levadura y la sal y hacemos 6 segundos / velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula


5. Vertemos la mitad de la preparación en una bandeja de horno cuadrada forrada con papel de hornear, y horneamos de 15 a 20 minutos. Repetimos con la masa restante y dejamos enfriar las dos planchas de bizcocho


– Relleno y cobertura:


6. En el vaso limpio y seco, ponemos el aceite y hacemos 4 minutos / 80° / velocidad 1.


7. Hacemos 30 segundos / velocidad 1 y vamos añadiendo el chocolate por el bocal.


8. Hacemos 1 minuto / velocidad progresiva 5-10 hasta que quede una crema homogénea.


9. Despegamos el papel de una de las planchas de bizcocho y la colocamos sobre una superficie plana, donde podamos cortarla, con la parte que estaba pegada al papel hacia arriba. Vertemos la mitad del chocolate sobre el bizcocho y lo extendemos con una espátula. Retiramos el papel de la otra plancha y lo colocamos encima del chocolate, con la parte que estaba pegada al papel hacia abajo. Cubrimos con el resto del chocolate


10. Colocamos el chocolate blanco dentro de una manga pastelera desechable y lo fundimos en el microondas programando tramos cortos de tiempo para que no se queme. Cortamos la manga de modo que quede un orificio pequeño y hacemos rayas sobre el chocolate negro. Dejamos enfriar, y lo cortamos en cuadrados del tamaño deseado y servimos

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