Como hacer el Helado de Chocolate con Thermomix® .

#Postres y dulces 08 junio 2018



Hola , hoy vamos a por el helado de chocolate, espero que les guste.


INGREDIENTES:


100g de chocolate negro 70% de cacao cortado en trozos


50g de cacao puro en polvo


200g de nata mínimo 30% de materia grasa


400g de leche entera


150g de azúcar 


4 yemas


1 pellizco de sal


PREPARACION:


Pon el chocolate en el vaso y trocee


5 segundos / vel 8 , con la espátula baje el chocolate al fondo del vaso.


Añade el cacao, la leche, la nata, el azúcar,las yemas y la sal 8min/90ºC/vel2


Verter la mezcla en un recipiente apto para congelar y cubrir con film, deje enfriar totalmente y congelar al menos durante 10h.


Ahora a disfrutar


Ya sabes si te ha gustado clicka en “te llamo gratis” e infórmate de cómo conseguir tu Thermomix® .