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Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

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Como hacer croquetas de atún con Thermomix®

10 October 2018
10 October 2018



INGREDIENTES:


-200-300 gr de atún bien escurrido


-2 huevos duros 


-50 gr de aceite de oliva


-90 gr de mantequilla


-30 gr de cebolla


-250 gr de harina


-650 gr de leche


-nuez moscada 


-pimienta y sal


Preparación:


1.-Picar los huevos duros 2 segundos, vel. 4. Retirar y reservar.


2.-Echar en el vaso el aceite, mantequilla y cebolla y programar 3 minutos, varoma, vel. 4. Añadir la harina y programar 3 minutos, temp. varoma, vel. 2.


3.-Añadir los demas ingredientes, excepto el atun y los huevos. Mezclar 10 segundos, vel. 6, luego programar 7 minutos, varoma, vel. 4.


4.-Añadir el atún y los huevos duros picados, mezclar bien con la espàtula. Rectificar de sal.


Dejar reposar un poco.


5.-Echamos pan rallado en una bandeja, y ponemos la mezcla en una manga pastelera (en su defecto usamos una bolsa de plástico y con la tijera hacemos un pequeño corte del grosor que queremos que salgan las croquetas) hacemos" churros" de masa en la fuente que tenemos con el pan rallado


Dejamos enfriamos la masa hasta que se pueda manejar.


6.-Luego la vamos cortando con un cuchillo le damos forma y pasamos por huevo y pan rallado, freímos a pequeñas tandas en aceite muy caliente.


Nota: si freímos muchas a la vez o el aceite no está bien caliente corremos el riesgo de que se abran.

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