Como hacer canelones de espinacas y salchichas

#Pastas y arroces 15 agosto 2018



Necesitamos :


50 gramos de queso (el que más nos guste)


200 gramos de cebolla


4 dientes de ajo


500 gramos de tomate sin piel


35 gramos de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


Pimienta al gusto


1 cucharadita de orégano


370 gramos de salchicha fresca


400 gramos de espinacas


250 gramos de canelones


Preparamos:


Precalentamos el horno a 180º.


Ponemos el queso en el vaso y hacemos 3 segundos / velocidad 9.


Reservamos.


Ahora ponemos en el vaso 100 gramos de cebolla, 2 dientes de ajo, los tomates, 20 gramos de aceite, media cucharadita de sal, pimienta y orégano.


Hacemos 5 segundos / velocidad 5.


Al terminar hacemos 6 minutos / varoma / velocidad 1.


Reservamos.


Ponemos ahora en el vaso la cebolla restante, 2 dientes de ajo y 15 gramos de aceite. Hacemos 5 segundos / velocidad 5.


Añadimos las salchichas y hacemos 5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


Añadimos las espinacas con media cucharadita de sal, pimienta y hacemos 5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Reservamos.


Rellenamos los canelones con la mezcla de salchicha y espinacas.


Colocamos en una fuente de horno.


Cubrimos con la salsa de tomate y espolvoreamos con el queso.


Horneamos unos 35 minutos a 180º.