Como hacer boloñesa con Thermomix®
#Salsas y guarniciones 11 junio 2018
Necesitamos:
1 cebolla
2 dientes de ajo
30 gramos de aceite
2 latas de atún
1 lata de setas
60 gramos de pulpa de tomate
Orégano
Sal
Espaguetis, macarrones, (pasta)
Perejil para espolvorear (opcional)
Preparamos:
1. Colocamos la cebolla y los ajos en el vaso y hacemos 5 segundos / velocidad 5.
2. Añadimos el aceite y hacemos 6 minutos / 100º / velocidad 1
3. Añadimos el atún y hacemos 2 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara
4. Ahora añadimos las setas y la pulpa de tomate; hacemos 5 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
5. Servimos acompañado de espaguetis, macarrones, pasta.(preparamos siguiendo las instrucciones del fabricante) y espolvoreamos con orégano