Como hacer boloñesa con Thermomix®

#Salsas y guarniciones 11 junio 2018


Necesitamos:


1 cebolla


2 dientes de ajo


30 gramos de aceite


2 latas de atún


1 lata de setas


60 gramos de pulpa de tomate


Orégano


Sal


Espaguetis, macarrones, (pasta)


Perejil para espolvorear (opcional)


Preparamos:


1. Colocamos la cebolla y los ajos en el vaso y hacemos 5 segundos / velocidad 5.


2. Añadimos el aceite y hacemos 6 minutos / 100º / velocidad 1


3. Añadimos el atún y hacemos 2 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara


4. Ahora añadimos las setas y la pulpa de tomate; hacemos 5 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


5. Servimos acompañado de espaguetis, macarrones, pasta.(preparamos siguiendo las instrucciones del fabricante) y espolvoreamos con orégano