Como guisar o cocer pulpo con Thermomix®
#Pescados y mariscos 07 marzo 2019
Algunos nos habremos preguntado en numerosas ocasiones cómo se cuece un pulpo entero en Thermomix® ,
Pues hoy les dejamos la receta para que puedan prepararlo y disfruten de un ingredientes sabroso y maravilloso para preparar las recetas favoritas.
Que no les dé miedo, porque se hace solo y queda fenomenal.
Sólo tienen que tener la precaución de comprobar bien el punto de cocción antes de retirarlo para que quede tan tierno como a nosotros nos gusta.
Pero vamos, es de esas recetas estupendas de echar todo en el vaso y disfrutar !!
Cocer pulpo en Thermomix® :
Cómo cocer pulpo en Thermomix® para que quede jugoso y tierno.
Una receta cómoda y muy sencilla.
Perfecta para principiantes y amantes del pulpo.
Raciones: 6
Tiempo de cocinado: 45 m
Tiempo total: 45 m
Ingredientes:
1 pulpo de 1kg descongelado
1 cebolla pelada entera
1 hoja de laurel
1 litro de agua
una pizca de sal
Preparación:
Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 45 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Comprobamos el punto de cocción del pulpo y programamos algunos minutos más si fuera necesario.
(Información tradicional por ración: Tamaño de ración: 100 g Calorías: 82)