Como guisar o cocer pulpo con Thermomix®

#Pescados y mariscos 17 junio 2018



Algunos  nos habremos preguntado en numerosas ocasiones cómo se cuece un pulpo entero en Thermomix® ,
Pues hoy les dejamos la receta para que puedan prepararlo y disfruten de un ingredientes sabroso y maravilloso para preparar las recetas favoritas.
Que no les dé miedo, porque se hace solo y queda fenomenal.
 Sólo tienen que tener la precaución de comprobar bien el punto de cocción antes de retirarlo para que quede tan tierno como a nosotros nos gusta.
 Pero vamos, es de esas recetas estupendas de echar todo en el vaso y disfrutar !!


Cocer pulpo en Thermomix® :


Cómo cocer pulpo en Thermomix® para que quede jugoso y tierno.
Una receta cómoda y muy sencilla.
Perfecta para principiantes y amantes del pulpo.


Raciones: 6


Tiempo de cocinado: 45 m


Tiempo total: 45 m


Ingredientes:


1 pulpo de 1kg descongelado


1 cebolla pelada entera


1 hoja de laurel


1 litro de agua


una pizca de sal



Preparación:


Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 45 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. 


Comprobamos el punto de cocción del pulpo y programamos algunos minutos más si fuera necesario.


(Información tradicional por ración: Tamaño de ración: 100 g Calorías: 82)