Bizcocho básico de piña

#Postres y dulces 22 noviembre 2017



Ingredientes:


Caramelo liquido.


1 lata de piña en su jugo


150 g de azúcar.


3 huevos.


120 g de aceite de girasol.


1 yogur de piña.


Medio vaso de yogur del jugo de la piña.


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química


Una pizca de sal


Elaboración:


Precalienta el horno a 180ºC.


Prepamos el molde para bizcochon,le untamos mantequilla y resérvamos.


Preparación:


Pon en el vaso del Thermomix®   el azúcar y tritura 30 seg / Veloc 5 - 10 progresivamente.


Añade los huevo, el aceite y el yogur de piña y el jugo de la piña y bate 30 seg / Veloc 7.


Agrega la harina, la levadura y la sal y mezcla 6 seg / Veloc 4.


En el molde reservado con mantequilla todo untado,


ponemos en el fondo caramelo liquido, bastante.


Luego ponemos la piña en mitades encima del caramelo, 


Vertemos la mezcla en el molde encima del caramelo liquido y de la piña.


Hornea a 180ºc durante unos 30 minutos.


Deja templar sobre una rejilla antes de desmoldar y servir.