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Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

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Arroz blanco muy sencillo de hacer y siempre nos quedara suelto y en su punto.

29 January 2018
29 January 2018
Categoría:



Este arroz es muy sencillo de hacer con el Thermomix® .


Lo que me sorprende es lo bien que queda siempre. ¿No lo has hecho? ¿Qué te dan miedo los arroces? Este es un básico por el que empezar.


Se cuece en el cestillo, con el agua entrando por cada hueco de este. Se lava de esta forma constantemente por lo que es un arroz suelto, que nos va dejando el almidón en el agua.


INGREDIENTES:


50 g aceite de oliva virgen extra


800 g agua


sal , al gusto


350 g arroz


3 dientes ajo, (opcional)


PREPARACIÓN:


Ponga el aceite, el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, para hacer hervir el agua.


Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuando).


Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto. De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.


Saque el cestillo con el arroz enseguida, utilizando la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Vuelque el arroz en una fuente bien extendido y no le dé forma hasta que no pierda un poco de calor.


Sugerencia: Si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Siga la receta añadiendo el agua y la sal y programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

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29 January 2018
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