Almogrote

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 noviembre 2018

Almogrote


ALMOGROTE :



  • 500 GR. queso viejo de cabra  (mejor gomero)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimiento choricero, seco dulce
  • pimienta roja picona
  • 150 gr. Aceite de Oliva



  • La preparación de la receta:

  • Con el vaso  limpio y seco rallar el queso 15 segundos a velocidad progresiva 5-10.-Saque y reserve.

  • -Echar los ajos, los  pimientos y la pimienta y moler  10 segundos,  velocidad progresiva 5-10.

  • -Incorporar el queso y mezclar 5 segundos, velocidad 6.

  • -Una vez mezclado, poner la máquina en velocidad 4 sin programar tiempo y con el cubilete  puesto, verter el aceite por el bocal.

  • Cuando baje toda el aceite el almogrote estará listo.

  • Servir untado en pan tostado ó en papas arrugadas.