BLINIS CON SALMÓN AHUMADO Y CREMA DE QUESO CON ENELDO CON Thermomix® .

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 febrero 2019



Ingredientes:


2 cubiletes llenos de hojitas de eneldo fresco , troceado con las tijeras pequeñito


100 g de zumo de limón colado


350 g de queso de Philadelphia muy frío


500 g de nata de montar muy fría


Sal y pimienta recién molida de 5 vayas


Hojitas de eneldo para decorar , o huevas de Mujol


Preparación:


Poner la mariposa en las cuchillas .


Echar todo en el vaso del Thermomix® .


Programe velocidad 3 1/2 o la velocidad de cada modelo de maquina para esta acción .


No programe tiempo y esté pendiente hasta que vea que ha montado .


Tenga cuidado de no pasarse pues se hará una deliciosa mantequilla.


Quite la mariposa y saque el eneldo que se hubiese quedado atrapado en ella, échelo al vaso y mezcle todo delicadamente con la espátula .


SÍRVALO CON BISCOTES, BLINIS O PANCITOS TOSTADOS, PONGA UN POCO DE ESTA CREMA Y SOBRE ELLA TROCITOS DE SALMÓN . PONGA UNA HOJITA DE ENELDO, O HUEVAS DE MUJOL SOBRE ELLAS .


TAMBIÉN PUEDE UTILIZAR ESTA CREMA PARA EL SALMÓN FRESCO A LA PLANCHA O AL VAPOR, CUALQUIER OTRO PESCADO