Receta Arroz con Bacalao
#Pastas y arroces 21 junio 2016
INGREDIENTES:
- 150 gramos cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 gramos de tomate troceado
- 50 gramos de pimiento rojo
- 30 gramos aceite de oliva
- 900 gramos caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 gramos arroz de grano largo
- 300 gramos espinacas
- 500 gramos lomos de bacalao desalados
- 400 gramos de judías rojas cocidas en conserva
PREPARACIÓN:1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 s/ v.5. Sofreir 5 m./varoma/v.1. 2. Añadir el caldo, la sal y el arroz. Situar el recipiente varoma en su posición y poner las espinacas. Colocar la bandeja varoma y poner el bacalao. Programar 16 m./ varoma/giro a la izquierda/v. Cuchara. Retirar el varoma y verter el arroz en una fuente 3. Añadir el bacalao en tiras, las espinacas y las judías. Mezclar con la espátula y servir.