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Odalid Can Hernandez Alonso

<p>Me llamo Odalid Hdez, llevo diecisiete años  trabajando, como agente comercial. No sólo me gusta mi trabajo, sino las grandes ventajas que durante todo éste tiempo he vivido sobre éste artículo, ya que me ha solucionado y he disfrutado de sus avances, su tecnología y sobre todo <strong>TIEMPO LIBRE. </strong>Estaré encantada en realizar una <strong>DEMOSTRACIÓN</strong> totalmente <strong>GRATUITA</strong> . Reciban un cordial saludo  </p>

Me llamo Odalid Hdez, llevo diecisiete años  trabajando, como agente comercial. No sólo me gusta mi trabajo, sino las grandes ventajas que durante todo éste tiempo he vivido sobre éste artículo, ya que me ha solucionado y he disfrutado de sus avances, su tecnología y sobre todo TIEMPO LIBRE. Estaré encantada en realizar una DEMOSTRACIÓN totalmente GRATUITA . Reciban un cordial saludo  

Receta Arroz con Bacalao

21 junio 2016
21 junio 2016
Categoría:

INGREDIENTES:

  • 150 gramos cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de tomate troceado
  • 50 gramos de pimiento rojo
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 900 gramos caldo de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 gramos arroz de grano largo
  • 300 gramos espinacas
  • 500 gramos lomos de bacalao desalados
  • 400 gramos de judías rojas cocidas en conserva
  PREPARACIÓN: 1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 s/ v.5. Sofreir 5 m./varoma/v.1.   2. Añadir el caldo, la sal y el arroz. Situar el recipiente varoma en su posición y poner las espinacas. Colocar la bandeja varoma y poner el bacalao. Programar 16 m./ varoma/giro a la izquierda/v. Cuchara. Retirar el varoma y verter el arroz en una fuente   3. Añadir el bacalao en tiras, las espinacas y las judías. Mezclar con la espátula y servir.
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21 junio 2016