Receta Arroz con Bacalao

#Pastas y arroces 21 junio 2016

INGREDIENTES:



  • 150 gramos cebolla en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 100 gramos de tomate troceado

  • 50 gramos de pimiento rojo

  • 30 gramos aceite de oliva

  • 900 gramos caldo de pescado

  • 1 pastilla de caldo de pescado

  • 250 gramos arroz de grano largo

  • 300 gramos espinacas

  • 500 gramos lomos de bacalao desalados

  • 400 gramos de judías rojas cocidas en conserva


 

PREPARACIÓN:

1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 s/ v.5. Sofreir 5 m./varoma/v.1.

 

2. Añadir el caldo, la sal y el arroz. Situar el recipiente varoma en su posición y poner las espinacas. Colocar la bandeja varoma y poner el bacalao. Programar 16 m./ varoma/giro a la izquierda/v. Cuchara. Retirar el varoma y verter el arroz en una fuente

 

3. Añadir el bacalao en tiras, las espinacas y las judías. Mezclar con la espátula y servir.