A este nuevo punto de reunión y contacto para todos los amantes de la Thermomix® . Soy NURIS vuestra agente comercial de Tenerife y fan de la Thermomix® hace 18 años, aquí veremos recetas, trucos y mucho más sobre el mejor robot de cocina, no os lo podéis perder, contactad sin dudarlo.
Home › Delegación Tenerife › Nurix_5 › Masas, panes y repostería › Rico cheescake la Viña


A este nuevo punto de reunión y contacto para todos los amantes de la Thermomix® . Soy NURIS vuestra agente comercial de Tenerife y fan de la Thermomix® hace 18 años, aquí veremos recetas, trucos y mucho más sobre el mejor robot de cocina, no os lo podéis perder, contactad sin dudarlo.

¿Quieres que te llame Nurix_5?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Nurix_5 por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rico cheescake la Viña
24 May 2021Tarta la Viña en Cookidoo
Por fin tenemos la famosa tarta de queso La VIÑA en Cookidoo , tan fácil que la harás con mucha frecuencia.. Con esta receta te salen 10 raciones.
Ingredientes
1000 g de queso cremoso
500 g de nata (35% de grasa)
5 huevos L
o bien 6 huevos M
350 g de azúcar
30 g de harina
o bien 30 g de maicena
100 g de miel
o bien 100 g de mermelada
Preparación
Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).
Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.