<p>A este nuevo punto de reunión y contacto<strong></strong> para todos los amantes de la <strong>Thermomix® . </strong>Soy <strong>NURIS </strong>vuestra agente comercial de Tenerife y fan de la <strong>Thermomix® </strong> hace 18 años, aquí veremos recetas, trucos y mucho más sobre el mejor robot de cocina, no os lo podéis perder, contactad sin dudarlo.</p> <p></p>

A este nuevo punto de reunión y contacto para todos los amantes de la Thermomix® . Soy NURIS vuestra agente comercial de Tenerife y fan de la Thermomix® hace 18 años, aquí veremos recetas, trucos y mucho más sobre el mejor robot de cocina, no os lo podéis perder, contactad sin dudarlo.

Rico cheescake la Viña

24 mayo 2021
24 mayo 2021


              Tarta la Viña en Cookidoo


Por fin tenemos la famosa tarta de queso  La VIÑA en Cookidoo , tan fácil que la harás con mucha frecuencia.. Con esta receta te salen 10 raciones.


Ingredientes


1000 g de queso cremoso


500 g de nata (35% de grasa)


5 huevos L 


o bien 6 huevos M


350 g de azúcar


30 g de harina 


o bien 30 g de maicena


100 g de miel 


o bien 100 g de mermelada


Preparación


Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).


Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.

Solicita demostración