Chile vegano

#Dietas especiales 29 marzo 2020

         


             CHILE VEGANO


 Ingredientes


200 g de cebolla roja en mitades 


o bien 200 g de cebolla en mitades


20 g de dientes de ajo


1 chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)


10 g de aceite de oliva


750 g de tomate en trozos 


o bien 750 g de tomate entero en conserva


200 g de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)


1 - 1 ½ cucharaditas de sal


150 g de maíz en conserva escurrido


500 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)


6 salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g) 


o bien 6 salchichas vegetarianas de su elección


3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) 


o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


   


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, el chile y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Sofría 5 min/120°C/vel .


Añada los tomates y trocee 3 seg/vel 4.


Añada los pimientos y la sal y programe 20 min/100°C//vel 0.5.


Agregue al vaso el maíz dulce y las judías rojas. Ponga las salchichas en el recipiente Varoma, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma//vel 0.5. Retire el Varoma. Vierta el chile en una fuente, reparta las salchichas encima, decore con el cilantro y sirva caliente.