A este nuevo punto de reunión y contacto para todos los amantes de la Thermomix® . Soy NURIS vuestra agente comercial de Tenerife y fan de la Thermomix® hace 18 años, aquí veremos recetas, trucos y mucho más sobre el mejor robot de cocina, no os lo podéis perder, contactad sin dudarlo.
Home › Delegación Tenerife › Nurix_5 › Dietas especiales › Chile vegano


A este nuevo punto de reunión y contacto para todos los amantes de la Thermomix® . Soy NURIS vuestra agente comercial de Tenerife y fan de la Thermomix® hace 18 años, aquí veremos recetas, trucos y mucho más sobre el mejor robot de cocina, no os lo podéis perder, contactad sin dudarlo.

¿Quieres que te llame Nurix_5?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Nurix_5 por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Chile vegano
29 March 2020
CHILE VEGANO
Ingredientes
200 g de cebolla roja en mitades
o bien 200 g de cebolla en mitades
20 g de dientes de ajo
1 chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)
10 g de aceite de oliva
750 g de tomate en trozos
o bien 750 g de tomate entero en conserva
200 g de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
150 g de maíz en conserva escurrido
500 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)
6 salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)
o bien 6 salchichas vegetarianas de su elección
3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, el chile y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Sofría 5 min/120°C/vel .
Añada los tomates y trocee 3 seg/vel 4.
Añada los pimientos y la sal y programe 20 min/100°C//vel 0.5.
Agregue al vaso el maíz dulce y las judías rojas. Ponga las salchichas en el recipiente Varoma, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma//vel 0.5. Retire el Varoma. Vierta el chile en una fuente, reparta las salchichas encima, decore con el cilantro y sirva caliente.