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A este nuevo punto de reunión y contacto para todos los amantes de la Thermomix® . Soy NURIS vuestra agente comercial de Tenerife y fan de la Thermomix® hace 18 años, aquí veremos recetas, trucos y mucho más sobre el mejor robot de cocina, no os lo podéis perder, contactad sin dudarlo.

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YOGUR CASERO

28 March 2020
28 March 2020
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                                                          YOGUR CASERO


          Con Thermomix® tendras todos los dias un yogur exquisito, ya no tendras que comprarlos mas y la de dinero que vas a ahorrar, solo necesitas dos ingredientes basicos  leche fresca y un buen yogur yo utilice  de cabra  , y la leche si es fresca mucho mejor .Tambien otro  truco es poner vuestra mermelada  en el fondo antes de repartir la leche .......probad y ya me contareis



INGREDIENTES


120 g de yogur natural (si podeis de cabra o ecologico mucho mejor)


700 g de leche entera (si es fresca mejor)


40 g de azúcar (opcional)


250 g de agua


1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)


o bien 30 g de zumo de limón


       PREPARACION


Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar /37°C.


Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.


Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.


Sugerencias y trucos


Si omite el azúcar, mezcle 10 seg/vel 4.


Puede usar tanto leche fría como a temperatura ambiente.


Para evitar la posibilidad de que se oxiden las cuchillas añada al agua 1 cucharadita de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o 30 g de zumo de limón.



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28 March 2020
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