advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Del Mar De Leon Lugo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.

Ensalada de arroz con Thermomix®

01 November 2014
01 November 2014

 Hola a tod@s: Me entregaron mi TM5 a los dos días de su lanzamiento. La llegada a casa fue todo un acontecimiento.El domingo a las 7 de la tarde no había donde comprar ingredientes. Así que, con lo poco que había en la nevera, estrenamos nuestra TM5 con esta deliciosa Ensalada de Arroz.Es una receta inédita, muy fácil y versátil que espero pongáis en práctica pronto.La podéis encontrar en el libro Cocina Fácil y Saludable en versión papel y digitalINGREDIENTES2 huevos280 gr de calabacín cortado en dados pequeños100 gr de guisantes congelados120 gr de zanahoria cortada en dados1200 de agua1 cucharadita de sal250 gr de arroz vaporizado (aprox. 15 min de cocción)200 gr de atún en aceite (peso incluido el aceite) escurrido100 gr de aceitunas verdes o negras sin hueso15-20 pepinillos en vinagre cortado en rodajas1 ramita de menta fresca1 cucharada de aceite de oliva virgen extra1-2 cucharadas de vinagre o de zumo de limón (opcional)7 tomates cherry cortados en mitades o cuartosPREPARACIÓN1.- Ponga los huevos en el recipiente Varoma y el calabacín, la zanahoria y los guisantes en la bandeja Varoma.  Reserve el Varoma.2.- Ponga en el vaso el agua y la sal, introduzca el cestillo y pese el arroz dentro. Mezcle el arroz con la espátula para mojar bien todos los granos y que se cuezan todos por igual. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 21 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y deje enfriar los huevos y las verduras. Enjuague rápidamente el arroz, dentro del cestillo, bajo el grifo de agua fría y deje escurrir.3.- Vierta el arroz en una ensaladera grande, añada las verduras al vapor, el atún, las aceitunas, los pepinillos en vinagre y las hojas de menta.  Agregue el aceite y el vinagre, remueva y ajuste los condimentos.  Pele los huevos duros y corte en rodajas.  Decore con las rodajas de huevos y los tomates cherry. Sirva fría.

Solicita demostración