Salsas y guarniciones

Guarnición de lombarda

#Salsas y guarniciones 23 diciembre 2018

Guarnición de lombarda

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Y vamos ahora  con un acompañamiento perfecto para una carne de cerdo, aunque yo me lo comería solo, de bueno que está. Lombarda o col roja, de plena temporada, sana y rica. Ingredientes :- 700 gr de col roja o lombarda- 4 manzanas- 6 dient...

#Salsas y guarniciones 23 diciembre 2017

SALSA DE MOSTAZA Y SALSA DE PEDRO JIMENEZ

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Dos salsas muy ricas para acompañar todo tipo de carnes: solomillo de res o cerdo, pierna o paletilla asada, rosbif, etc.Están a cual más buena. Vamos a por ello:Salsa de mostaza:- 50 gr de mantequilla- 2 cucharadas de mostaza de Dijon (yo añadí un...

SALSA DE MOSTAZA Y SALSA DE PEDRO JIMENEZ