Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.
Home › Delegación Tenerife › Mª Victoria Medina Benitez › Postres y dulces › TARTA DE CHOCOLATE Y COCO - para chocoadictos


Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

¿Quieres que te llame Mª Victoria Medina Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Victoria Medina Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE CHOCOLATE Y COCO - para chocoadictos
24 September 2017 Hola, hola!!Un cumpleaños a la vista? Una celebración próxima? Un regalo pendiente a ese alguien que lo merece todo? Qué regalo contiene más amor que una tarta hecha por ti, para una ocasión especial? Con Thermomix® no hay pastel que se resista. Y éste que traigo, que he hecho varias veces porque está de rechupete, es ideal.Tengo que decir que esta receta la encontré en el blog de Rosa Ardá, Velocidad Cuchara (toda mi admiración y respeto), y puedo asegurar que no falla, sale.......mmmmmm........buenísisisimooooooo. Vamos con ello.Ingredientes para el bizcocho:
Solicita demostración - 240 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 3 cucharadas colmadas de cacao puro en polvo
- 3 cucharadas de coco rallado
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar moreno
- 100 gr de aceite de girasol
- 180 gr de leche
- 1 yogur de coco (yo no tenia yogur y le puse 125 gr de leche de coco enlatada)
- 70 gr de azúcar
- 100 gr de ron
- 100 gr de agua
- 200 gr de chocolate fondant
- 200 ml de nata liquida
- 30 gramos de mantequilla