advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Mª Victoria Medina Benitez

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Rancho canario

25 March 2018
25 March 2018


Hola a todos, amigos Thermomix® eros. 


Hoy, receta de cuchara, nada más nuestro que un rancho. Un plato completo, que con una ensalada o cualquier plato ligero resuelve una comida. 


Vamos con la receta. 


Ingredientes:


-1 cebolla mediana


- 1 trozo de puerro


- 2 dientes de ajo


- 1/2 pimiento rojo


- 40 gr de aceite de oliva


- 500 gr de papas peladas y cortadas en trozos


- 100 gr de chorizo, o jamón serrano, o bacon en taquitos


- 175 gr de pasta (fideos gordos o cortadillos) 


- 200 gr de garbanzos cocidos en conserva, escurridos. 


- 1 cucharadita de sal


Empezamos poniendo en el vaso la cebolla cortada en cuartos, el puerro en rodajas, los 2 dientes de ajo, el pimiento rojo y el aceite. Picamos todo 3 segundos en velocidad 5. A continuación sofreímos 5 minutos, temperatura 120 grados (o varoma en tm31), velocidad cuchara. 


Añadimos ahora las papas cortadas en cuadros medianos, el jamón, chorizo, bacon o lo que queramos poner de carne (o ninguna, si no queremos poner) una cucharadita de sal y agua hasta el máximo que permite el vaso. Programamos 20 minutos, 120 grados (o varoma), velocidad cuchara. 


Cuando termine este tiempo, echamos al vaso la pasta elegida (fideos, cortadillos) y dejamos cocinar otros 15 minutos a 100 grados y velocidad cuchara. 


Por último, añadimos los garbanzos escurridos del líquido de conserva y cocinamos 3 minutos más a 100 grados y velocidad cuchara. 


Retiramos a un caldero o sopera, dejamos reposar unos minutos y listo para servir. 

Solicita demostración