Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.
Home › Delegación Tenerife › Mª Victoria Medina Benitez › Legumbres y platos de cuchara › Rancho canario


Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

¿Quieres que te llame Mª Victoria Medina Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Victoria Medina Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rancho canario
25 March 2018Hola a todos, amigos Thermomix® eros.
Hoy, receta de cuchara, nada más nuestro que un rancho. Un plato completo, que con una ensalada o cualquier plato ligero resuelve una comida.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
-1 cebolla mediana
- 1 trozo de puerro
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 40 gr de aceite de oliva
- 500 gr de papas peladas y cortadas en trozos
- 100 gr de chorizo, o jamón serrano, o bacon en taquitos
- 175 gr de pasta (fideos gordos o cortadillos)
- 200 gr de garbanzos cocidos en conserva, escurridos.
- 1 cucharadita de sal
Empezamos poniendo en el vaso la cebolla cortada en cuartos, el puerro en rodajas, los 2 dientes de ajo, el pimiento rojo y el aceite. Picamos todo 3 segundos en velocidad 5. A continuación sofreímos 5 minutos, temperatura 120 grados (o varoma en tm31), velocidad cuchara.
Añadimos ahora las papas cortadas en cuadros medianos, el jamón, chorizo, bacon o lo que queramos poner de carne (o ninguna, si no queremos poner) una cucharadita de sal y agua hasta el máximo que permite el vaso. Programamos 20 minutos, 120 grados (o varoma), velocidad cuchara.
Cuando termine este tiempo, echamos al vaso la pasta elegida (fideos, cortadillos) y dejamos cocinar otros 15 minutos a 100 grados y velocidad cuchara.
Por último, añadimos los garbanzos escurridos del líquido de conserva y cocinamos 3 minutos más a 100 grados y velocidad cuchara.
Retiramos a un caldero o sopera, dejamos reposar unos minutos y listo para servir.