Thermomix® Tenerife

Mª Victoria Medina Benitez

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

POLLO CON ALMENDRAS

26 mayo 2017
26 mayo 2017
Categoría:
General
  Buenas tardes a tod@s! Esta es una receta clásica del menú de cualquier restaurante chino, hecha en casa con ingredientes sencillos. Una forma distinta de preparar el pollo, que seguro gustará a todos. Con un arroz blanco tendremos un plato bastante completo y muy rico. Necesitamos:
  • 60 gr de aceite de oliva
  • 800 gr de contramuslo de pollo sin piel y deshuesado, cortado en tiras.
  • 1/2 cucharadita de sal
  • pizca de pimienta negra molida
  • 30 gr de salsa de soja
  • 40-50 gr de almendras peladas y tostadas
  • 60 gr de ketchup
  • 2-3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido (yo puse sirope de ágave)
  • 1 cucharada de maicena
  Ponemos el aceite en el vaso y calentamos durante 6 minutos, temperatura 120 grados (o varoma en tm31), velocidad 1. Cuando termine este tiempo, añadimos el pollo, la sal y la pimienta. Programamos 8 minutos, 120 grados (o varoma en tm31), giro izquierda, velocidad cuchara. Con la espátula, movemos varias veces para que se haga bien el pollo. Añadimos la salsa de soja, las almendras, el ketchup, las gotitas de tabasco, el caramelo o sirope y la maicena. Removemos con la espátula y programamos 4 minutos, 120 grados (o varoma), giro izquierda y velocidad cuchara. Servir caliente acompañado de arroz blanco.
Solicita demostración
General
26 mayo 2017