Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.
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Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

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PIZZA DE COLIFLOR
06 June 2018Hola de nuevo, amigos Thermomix® eros!
La de hoy es una receta que a primera vista debería incluirse en la categoría de masas o similar. Pero no, esta es una "pizza" diferente: no tiene NADA de harina, tiene pocas calorías y además está muy buena. Ideal para una cena rápida, un aperitivo o un tentempié.
La hice uno de esos días en que miras qué tienes en la nevera y quieres salir de lo habitual. Tenía coliflor y pensé en coliflor rebozada, hervida, en crema.....pero tenía que haber algo diferente. Y lo encontré, vaya si lo encontré, es que en Cookidoo.es está TODA la biblioteca Thermomix® , con tantas y tantas posibilidades para hacer de la comida algo variado, sabroso y diferente.
Vamos a ello.
Ingredientes:
- 50 gr de queso parmesano en trozos
- 350 gr de coliflor fresca en ramitos
- 2 huevos
- 60 gr de queso mozzarella rallado
- 30 gr de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- pizca de pimienta molida
- 2 cucharaditas de orégano seco
Precalentamos el horno a 180 grados y forramos una bandeja metálica para horno con papel vegetal.
Ponemos en el vaso el queso parmesano y rallamos 10 segundos a velocidad 10.
Añadimos la coliflor y trituramos 10 segundos, velocidad 10.
Incorporamos los 2 huevos, el queso mozzarella, la sal, la pimienta y el orégano. Mezclamos 10 segundos a velocidad 4. Bajamos con la espátula hacia el fondo y volvemos a mezclar 10 segundos velocidad 4.
Echamos la mezcla en la bandeja preparada y la extendemos uniformemente.
Llevamos al horno 30 minutos a 180 grados.
Retiramos del horno, dejamos templar y cortamos en porciones para servir.
Nota: la de la foto está algo más dorada de lo que debiera, porque cometí la torpeza de dejarla dentro una vez hecha. Saquénla según termine y disfruténla.