advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Mª Victoria Medina Benitez

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

PIZZA DE COLIFLOR

06 June 2018
06 June 2018


Hola de nuevo, amigos Thermomix® eros!


La de hoy es una receta que a primera vista debería incluirse en la categoría de masas o similar. Pero no, esta es una "pizza" diferente: no tiene NADA de harina, tiene pocas calorías y además está muy buena. Ideal para una cena rápida, un aperitivo o un tentempié. 


La hice uno de esos días en que miras qué tienes en la nevera y quieres salir de lo habitual. Tenía coliflor y pensé en coliflor rebozada, hervida, en crema.....pero tenía que haber algo diferente. Y lo encontré, vaya si lo encontré, es que en Cookidoo.es está TODA la biblioteca Thermomix® , con tantas y tantas posibilidades para hacer de la comida algo variado, sabroso y diferente. 


Vamos a ello.


Ingredientes:


- 50 gr de queso parmesano en trozos


- 350 gr de coliflor fresca en ramitos


- 2 huevos


- 60 gr de queso mozzarella rallado


- 30 gr de aceite de oliva


- 1/2 cucharadita de sal


- pizca de pimienta molida


- 2 cucharaditas de orégano seco


Precalentamos el horno a 180 grados y forramos una bandeja metálica para horno con papel vegetal. 


Ponemos en el vaso el queso parmesano y rallamos 10 segundos a velocidad 10. 


Añadimos la coliflor y trituramos 10 segundos, velocidad 10.


Incorporamos los 2 huevos, el queso mozzarella, la sal, la pimienta y el orégano. Mezclamos 10 segundos a velocidad 4. Bajamos con la espátula hacia el fondo y volvemos a mezclar 10 segundos velocidad 4. 


Echamos la mezcla en la bandeja preparada y la extendemos uniformemente. 


Llevamos al horno 30 minutos a 180 grados. 


Retiramos del horno, dejamos templar y cortamos en porciones para servir.


Nota: la de la foto está algo más dorada de lo que debiera, porque cometí la torpeza de dejarla dentro una vez hecha. Saquénla según termine y disfruténla. 

Solicita demostración