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Thermomix® Tenerife

Mª Victoria Medina Benitez

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

PINCHO DONOSTI

23 December 2017
23 December 2017


Otra receta interesante para servir como aperitivo, sobre una tostada de pan, como relleno de pequeños volovanes o tartaletas, etc.


Ingredientes:


- 50-70 gr de cebolla blanca o cebolleta


- 200 gr  de agua y 25 gr de vinagre


- 250 g de palitos de cangrejo


- 2 huevos duros


- 1 lata de atún en escabeche o en aceite bien escurrido


- 200 g de mayonesa


Pelamos la cebolla o cebolleta y ponemos en un bol con el agua y el vinagre. Dejamos reposar en el líquido como 1 hora.


Volcamos en el vaso del Thermomix® la cebolla con el agua y el vinagre y programamos 5 segundos velocidad 6. Sacamos a un colador, ponemos la cebolla picada sobre un doble papel de cocina, y la secamos bien.


Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y los 2 huevos duros y picamos 3 segundos en velocidad 4. Añadimos la mayonesa, el atún escurrido y la cebolla reservada y mezclamos 10 segundos en velocidad 3. 


Sacamos a un bol y listo para usar. 


 

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