Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.
Home › Delegación Tenerife › Mª Victoria Medina Benitez › Aperitivos, entrantes y tapas › PINCHO DONOSTI


Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

¿Quieres que te llame Mª Victoria Medina Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Victoria Medina Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PINCHO DONOSTI
23 December 2017Otra receta interesante para servir como aperitivo, sobre una tostada de pan, como relleno de pequeños volovanes o tartaletas, etc.
Ingredientes:
- 50-70 gr de cebolla blanca o cebolleta
- 200 gr de agua y 25 gr de vinagre
- 250 g de palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- 1 lata de atún en escabeche o en aceite bien escurrido
- 200 g de mayonesa
Pelamos la cebolla o cebolleta y ponemos en un bol con el agua y el vinagre. Dejamos reposar en el líquido como 1 hora.
Volcamos en el vaso del Thermomix® la cebolla con el agua y el vinagre y programamos 5 segundos velocidad 6. Sacamos a un colador, ponemos la cebolla picada sobre un doble papel de cocina, y la secamos bien.
Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y los 2 huevos duros y picamos 3 segundos en velocidad 4. Añadimos la mayonesa, el atún escurrido y la cebolla reservada y mezclamos 10 segundos en velocidad 3.
Sacamos a un bol y listo para usar.