Thermomix® Tenerife

Mª Victoria Medina Benitez

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Guarnición de lombarda

23 December 2018
23 December 2018
Categoría:


Y vamos ahora  con un acompañamiento perfecto para una carne de cerdo, aunque yo me lo comería solo, de bueno que está. Lombarda o col roja, de plena temporada, sana y rica. 


Ingredientes :


- 700 gr de col roja o lombarda


- 4 manzanas


- 6 dientes de ajo


- 50 gr de aceite de oliva


- 100 gr de pasas sin semillas


- 150 gr de agua


- 1 cucharadita de sal 


- pimienta negra molida


- 2 cucharadas de vinagre de manzana o sidra 


Partimos la col en trozos regulares y pelamos y picamos en cuartos las manzanas. 


Ponemos en el vaso la mitad de la col (350 gr) y 2 manzanas troceadas. Picamos 10 segundos en velocidad 4. Retiramos a un bol y reservamos. 


Repetimos la operación con el resto de col y manzana y reservamos en el mismo bol. 


Ponemos en el vaso los dientes de ajo laminados, las pasas y el aceite. Sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara. 


Añadimos el agua, la col y la manzana reservadas, una cucharadita de sal, pimienta, y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara. 


Cuando termine, echamos las dos cucharadas de vinagre y cocinamos 1 minuto, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara. 


Servir calentita.

Solicita demostración
23 December 2018