Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.
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Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

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GRATINADO DE VERDURAS
04 June 2017 Aquí estamos de nuevo, con una receta muy sana, hecha con verduras frescas y en la que vamos a ver las ventajas de cocinar en torre en nuestro Thermomix® , ahorrando tiempo, energía y cacharros sucios. Si además el resultado es un plato muy rico, que más se puede pedir?Necesitamos:
Solicita demostración - Un manojo de hojas de acelga lavadas y picadas (unos 300 gr)
- Unas hojas de kale (col rizada), lavadas y picadas (unos 150 gr)
- 5 papas medianas peladas y cortadas en cuadrados regulares
- 2 zanahorias medianas, cortadas en cuadritos
- 4 o 5 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 gr de jamón serrano en taquitos (puede sustituirse por bacon)
- 50 gr de aceite de oliva
- 20 gr de mantequilla
- 20 gr de aceite de oliva
- 40 gr de harina
- 400 gr de leche
- sal, pimienta y nuez moscada
- 50 gr de queso rallado