Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.
Home › Delegación Tenerife › Mª Victoria Medina Benitez › GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS


Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

¿Quieres que te llame Mª Victoria Medina Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Victoria Medina Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
18 May 2017 Hola de nuevo!Verdad que ya apetece poner de primer plato una cremita fría, que vaya más allá del socorrido (y buenísimo) gazpacho o salmorejo?Pues hoy vamos a hacer otro salmorejo diferente, refrescante, sano y muy bueno. Y si encima vamos a tardar un par de minutos, gracias a la ayuda de nuestro Thermomix® , pues no podemos pedir más.Esta es una de las miles de recetas que encontraremos en la colección Cremas y Sopas Frías, de nuestra plataforma de recetas Cookidoo.es, desde donde podemos llevarlas a nuestro TM5 y cocinarlas de forma guiada, gracias al accesorio Cook-key. No lo conoces? sólo tienes que preguntarme!Necesitamos:
Solicita demostración - 100 gr de almendras crudas sin piel
- 400-500 gr de espárragos blancos en conserva, con su líquido.
- 1/2 pepino pelado
- 50 gr de cebolla
- 50 gr de miga de pan blanco (yo puse pan de molde)
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- 1 o 2 cucharadas de vinagre suave (yo puse de manzana)
- 1 cucharadita de sal
- pizca de pimienta blanca molida