advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Mª Victoria Medina Benitez

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

18 May 2017
18 May 2017
Categoría:
General
 Hola de nuevo!Verdad que ya apetece poner de primer plato una cremita fría, que vaya más allá del socorrido (y buenísimo) gazpacho o salmorejo?Pues hoy vamos a hacer otro salmorejo diferente, refrescante, sano y muy bueno. Y si encima vamos a tardar un par de minutos, gracias a la ayuda de nuestro Thermomix® , pues no podemos pedir más.Esta es una de las miles de recetas que encontraremos en la colección Cremas y Sopas Frías, de nuestra plataforma de recetas Cookidoo.es, desde donde podemos llevarlas a nuestro TM5 y cocinarlas de forma guiada, gracias al accesorio Cook-key. No lo conoces? sólo tienes que preguntarme!Necesitamos:
  • 100 gr de almendras crudas sin piel
  • 400-500 gr de espárragos blancos en conserva, con su líquido.
  • 1/2 pepino pelado
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de miga de pan blanco (yo puse pan de molde)
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • 1 o 2 cucharadas de vinagre suave (yo puse de manzana)
  • 1 cucharadita de sal
  • pizca de pimienta blanca molida
 Ponemos las almendras en el vaso del Thermomix® y trituramos 20 segundos en velocidad 10.Añadimos el resto de los ingredientes: los espárragos con su agua de conserva, el pepino, la cebolla, el pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y trituramos durante 3 minutos en velocidad progresiva 5-7-10.Pasamos a un bol o sopera y conservamos en la nevera hasta servirlo.Le queda muy bien un acompañamiento de crujiente de jamón serrano: ponemos varias lonchas finas entre dos láminas de papel de cocina (absorbente) y lo metemos unos 2 minutos en el microondas a máxima potencia, hasta que las lonchas queden crujientes. Las metemos en el vaso y picamos 2 segundos a velocidad 4-5.Usarlas como decoración y/o acompañamiento.Si no usamos microondas, podemos hacer lo mismo en el horno o sartén, aunque tardará más tiempo.A disfrutarlo bien fresquito! 
Solicita demostración
General
18 May 2017
icon-print-2